Esboço de um poema
 
Resgatei da gaveta, o esboço de um poema
Que tem como tema o eterno amor
A intenção de erradicar os dilemas
Que faz do ser humano sofredor
 
Obra poética que se mantinha inacabada
Com inspiração por mim foi terminada
Sem mais e em paz acolheu o coração
Com versos repletos de compaixão
 
Postada com alegria no tempo certo
Pra resgatá-lo do sombrio deserto
Que o tornava refém da infelicidade
 
Porém, no tempo de Deus tudo se acerta
A poesia se torna a porta entreaberta
A trilha que nos leva a prosperidade
 

Valdomiro Da Costa 24/11/2020
 



Interação
 
E no tempo programado,
Para que estiver pronto,
Teu poema está no ponto,
Pra no céu, ser declamado...

 
Jacó Filho 26/11/2020




Interação
 

Tiremos das gavetas,
Oh poetas do Recanto
Os poemas que em prantos,
Anseiam a luz solar

 
rub levy 29/11/2020

 

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 24/11/2020
Reeditado em 29/11/2020
Código do texto: T7119223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.