Ele pedala, eu corro
Ele pedala fazendo o caminho
Enquanto embala vário incentivo
O meu cansaço sente o carinho
E mergulha com objetivo
Morro acima e sol bem quente
Faz desejar fim de corrida
Mas o moleque resistente
Faz disputa bem concorrida
Resta-me sorriso extrovertido
Do final da maratona de 5k
Quando tudo parecia finito
Então vi na foto a cara do danado
E quase ensaiei um "pau pra capá"
Por fingir sofrimento estampado