O Bom Ser Bem Se Sublima
O bom ser bem se sublima,
Na piedade sentida;
O remir do interno clima...
É Cristo em eterna vida!
O bom ser bem se sublima,
Na caridade doada;
O Verbo que vem de cima...
Tem vida ressuscitada!
O bom ser bem se sublima,
No sangue que se derrama...
Para a mais divina glória!
O bom ser bem se sublima,
Com Cristo que o amor declama...
No Reino da alta vitória!
Carmo de Oliveira