Bem Renove Enquanto É Dia
Bem renove enquanto é dia,
O espírito a ser desperto;
A paz que o Pai anuncia...
É Cristo em Reino liberto!
Bem renove enquanto é dia,
A sã alma que se esclarece;
O Reino da alta harmonia...
É Cristo que o amor fornece!
Bem renove enquanto é dia,
O caminho a percorrer...
Para a verdadeira glória!
Bem renove enquanto é dia,
A vida em " Novo Nascer "...
Com Cristo a real vitória!
Carmo de Oliveira