Siga Sempre A Paz Cristã
Siga sempre a paz cristã,
Em constante aprendizado;
A morada do amanhã...
É Jesus ressuscitado!
Siga sempre a paz cristã,
No perdão bem concedido;
A bem viva obra mais sã...
É o supremo amor vivido!
Siga sempre a paz cristã,
Resgatando o eterno ser...
Na caridade fraterna!
Siga sempre a paz cristã,
No Verbo em " Novo Nascer "...
Para a luz da vida eterna!
Carmo de Oliveira