SEXO NÃO PENETRA CORAÇÃO
Sussurros logo depois
Foi bom pra você?
Pergunta amarga para os dois
Que não sabem o que dizer
Se for carne o fim comum
Afasta-se a alma envergonhada
E as costas de cada um
Tocam-se loucamente insaciadas
Não se curva jamais o amor
Perante envolvente escravidão
Do perfume encantador
Inebriante extrato da paixão
Mais tarde chamado dor
Por não seduzir o viril coração