Adoração

Adorar é mais que verbalizar

Mais que repetir rito herdado

É ter um coração transformado

Com sinceridade se expressar

Expressar chegando para ajudar

Mostrando a alma em um sorriso

Fazendo tudo que for preciso

Para a dor de um outro abrandar

Adorar é render-se à quietude

Sem julgar, explicar, justificar

Demonstrando seu amor na atitude

Ritos e palavras não vão mudar

Não representam qualquer virtude

Nem vão à dor, à fome amenizar

Edilson Marçal
Enviado por Edilson Marçal em 23/11/2020
Código do texto: T7118523
Classificação de conteúdo: seguro