Sol e Lua...

Sinto que estou para você,
e você está para mim.
Nossa combinação perfeita,
nada de esquerda só a direita.
Uníssimos batem os corações,
alegres suspiram as paixões,
os olhares sorriem segredos,
corpo e alma despertam emoções.
Esta estação foi a escolhida,
primaveras de amores e flores,
com um arco íris colorido,
nós nos recebendo nesta vida.
Você o belo sol eu encantada lua.
Você será meu e eu serei sua.......
April
Enviado por April em 23/11/2020
Reeditado em 23/11/2020
Código do texto: T7118512
Classificação de conteúdo: seguro