Entretenimento
Guiei-me ao caderno, escrevi.
Permaneci no ofício que conheci.
Lancei minhas memórias atuais.
Pertinente, consciente, casuais.
No imaginário pensar,viajei.
Por muitos lugares passei.
Conheci lugares, excepcional.
Deslumbrante, visão real.
Busquei entreter-me ,deixando
Assim fluir o verdadeiro
Sentimento, que sobressai.
Apressei-me , à lançar fora os
Resquícios de nostalgia.
Vivências, definidas temporais.
Cristina Nonato
22/11/2020