Namorar casar é tudo que queremos
 

Num repente nós nos sentimos apaixonados
Pensando um no outro a todo momento
Ao não te ver eu me sentia só entediado
Exalando aflorado descontentamento
 
Sabemos que a hora é agora não dá para esperar
Você está afim de mim eu afim de você
Pois do mesmo desejo ficamos a mercê
Distante não há em nós razão pra sonhar
 
Namorar, casar é tudo que queremos
Sem esse amor jamais sobreviveremos
Temos que torná-lo sem mais realizado
 
O coração já pula no peito de alegria
Por haver o desejo de amar doce magia
Que o torna único, amor idealizado 


Valdomiro Da Costa 23/11/2020
 
 
 

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 23/11/2020
Reeditado em 23/11/2020
Código do texto: T7118439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.