DELIRANTES DESEJOS !!!

Amor me envolve em devaneios
Onde seus toques vibrantes e de
Doces detalhes sobre minha pele
Revelam o calor e arrepio sutil teu.

Os cabelos ao vento perfumados
E acariciados com a mão na nuca
Chego sentir que estou a flutuar
Em efusivos e delirantes desejos.

Um afago, um beijo e um abraço
Me enlaçam em prazer de te sentir
E vibrar intensamente teu corpo.

É uma química perfeita em seus
Braços que só sabe renascer em
Vontade a dois a beleza da união.

INTERAÇÃO :


Os desejos ditadores,
Querem você ao meu lado.
Se os tenho controlados, 
Fazem-me chorar horrores... 

JACÓ FILHO 
XXXXXXXXXXX
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 23/11/2020
Reeditado em 23/11/2020
Código do texto: T7118386
Classificação de conteúdo: seguro