Mais tarde
Mas tarde vou a marte;
Me encontre para a arte
Debaixo das colinas,
A espera da menina.
Vestindo um terno azul,
Sua cor eivada e nua;
Profunda e crua,
Jogada as suas, á espera tua.
És o calor latente,
A dinâmica entre mente.
De seguros e puros.
De favores e pavores;
De dissabores em amores,
Mas tendo em intensos bastidores, o encontro de mais sabores.