Bem Promova A Paz Real
Bem promova a paz real,
No campo da humanidade;
O Cristo espiritual...
É a vida de eternidade!
Bem promova a paz real,
Consolando qualquer ser;
O Verbo em fé imortal...
É Cristo em " Novo Nascer "!
Bem promova a paz real,
Na alta construção do bem...
Renovando a consciência!
Bem promova a paz real,
Na sã caridade a alguém...
Para a luz da transcendência!
Carmo de Oliveira