Bem Progrida Qualquer Meio
Bem progrida qualquer meio,
Na semeadura séria;
O agir em proveito alheio...
Tem vida além da matéria!
Bem progrida qualquer meio,
Consolando a dor alheia;
O Cristo em divino seio...
É o Verbo que o amor semeia!
Bem progrida qualquer meio,
Revelando o Reino São...
Na proposta do Evangelho!
Bem progrida qualquer meio,
Com Cristo em ressurreição...
No renovo do homem velho!
Carmo de Oliveira