Com O Amor Bem Devotado
Com o amor bem devotado,
A verdade bem reflita;
O Reino mais sublimado...
É Cristo que ressuscita!
Com o amor bem devotado,
Sempre expanda a consciência;
O Templo do Céu sagrado...
É Jesus na transcendência!
Com o amor bem devotado,
Bem renove o eterno ser...
Vislumbrando o Céu vindouro!
Com o amor bem devotado,
O Cristo em " Novo Nascer "...
É o imperecível tesouro!
Carmo de Oliveira