O MUNDO CHORA...

Hoje meu mundo chora confinado

Zumbis às ruas correm sem efeito

Buscam ressuscitarem-se num pleito

Hoje do ontem é seu resultado...

Hoje não é o partido a ser eleito

Partido está o bem pra ser colado

De amor e repartido em paz ao lado

Hoje aos irmãos que sofrem preconceito...

Ontem já foi um hoje... Bem perdido

Hoje no tempo vai ser reunido

Pelas lembranças lá num amanhã...

Então, faça do ontem professor

Do hoje um aluno com amor

Pra ser jamais a vida escola vã...

Ao amanhã formado com louvor!...

Autor: André Luiz Pinheiro

22/11/2020