O HOMEM
Comecei inventando o pecado
com minha muita falta de juizo
fui eu quem bagunçou o paraíso,
logo depois o céu deixei de lado.
Vim tornar este mundo complicado
Fiz bomba atômica sem ser preciso
inventei o dinheiro e ando liso,
com o que aqui achei sou descuidado.
Poluí o mar, queimei a floresta
do que encontrei quase nada mais resta
Os peixes morrem em rios de lama.
As guerras são festivais neste meu mundo
que a cada dia está mais infecundo.
E o pior: Destruo e inda faço drama.
Josérobertopalácio