IMAGINA

Imagina, anjo, se falta o azul ao mar,

Se não tivessem as árvores, as florestas,

Nem despontasse o belo arrebol, em festa,

Ou, ainda, não nos brindasse o luar...

Se o brilho que, às estrelas, tu emprestas,

Deixasse de, nossas noites, iluminar,

Ou ficasse, o sol, algum tempo sem brilhar,

Se não cantassem os pássaros, em serestas...

Se não houvesse as flores, a perfumar

O ar, nos jardins de tantos apaixonados,

Criando essa atmosfera de beleza...

De tanto encanto, nos privasse a natureza,

Imagina, enfim, se não me dera o fado,

Musa, o bem maravilhoso de te amar.

Bom dia, amigos.

Ótimo domingo, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado aos amigos que, com suas interaçãoes, sempre abrilhantam esta página.

Imagina se não houvesse

sua poesia para nós encantar,

seria como se nossas preces

Não tivesse Deus a nós escutar. ..

(Guída Sá)

Vamos tirar fora os "se" e esquecê-los,

eu não tenho, sequer, dor de cotovelo,

só o amor enaltece a minha vida,

que se faz mais risonha e colorida.

(HLuna)

O QUE SERIA?

Imagino, meu caro Poeta,

A falta que nos faria,

O cantar dos pássaros pelo prados,

O vento suave da campina

O aroma das flores a nos embriagar!

Tento imaginar,A falta que nos faria,

A calmaria em alto mar,

A beleza de um beija-flor,

O Poeta sem a inspiração

Para escrever sua Poesia!

(Solano Brum)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 22/11/2020
Reeditado em 22/11/2020
Código do texto: T7117665
Classificação de conteúdo: seguro