O Bom Servidor Declara
O bom servidor declara,
A palavra que orienta;
A ceia que se prepara...
Tem perdão vezes setenta!
O bom servidor declara,
O Reino mais promissor;
O bom Cristo sempre ampara...
No Verbo Consolador!
O bom servidor declara,
O perdão ilimitado...
Na seara em paz fraterna!
O bom servidor declara,
O Cristo ressuscitado...
Para a luz da vida eterna!
Carmo de Oliveira