Para A Nossa Paz Presente
Para a nossa paz presente,
O Cristo que o amor semeia;
É a palavra transcendente...
No partir do Pão da ceia!
Para a nossa paz presente,
A verdade se conquista;
O bom Verbo onisciente...
É o ensino do Evangelista!
Para a nossa paz presente,
Bem trabalhe para a luz...
Preparando a ceifa em fé!
Para a nossa paz presente,
O Reino que o Céu traduz...
É Jesus de Nazaré!
Carmo de Oliveira