Bem Prospere Em Santa Vinha
Bem prospere em santa vinha,
Aclarando a consciência;
A paz que o Pai encaminha...
É Jesus na transcendência!
Bem prospere em santa vinha,
Renovando o eterno ser;
O servo no amor caminha...
Para a vida em renascer!
Bem prospere em santa vinha,
Progredindo mesmo em pranto...
No trabalho solidário!
Bem prospere em santa vinha,
Na luz do Espírito Santo...
Para além do vão Calvário!
Carmo de Oliveira