VÍNCULOS A ENGRANDECER
Na orla do Guaíba, jovens tagarelam,
tomando mate e vendo o entardecer.
Vê-se nos olhos que sonhos modelam
e vínculos estão a engrandecer.
Lindos sorrisos e emoções tutelam
afetos para o amor esplendecer.
De quando em quando, caminhos pincelam
no aguardo do amanhã resplandecer.
Luminosidade, aos corações, zelam.
Por meta, luzes a transparecer
toda a fraternidade que revelam.
Respeito visa à paz fortalecer
e aos nobres exemplos todos atrelam,
brindando o ar que os está a favorecer.