Amigo

Amigo é alguém que queremos perto

Alguém com quem partilhamos sonhos

Com quem estamos sempre abertos

E não tememos por ser bisonhos

Amigo apoia e não censura

Amigo houve e aconselha

Amigo mostra ter alma pura

E nele a gente sempre se espelha

Um bom amigo também discorda

E temas tristes conosco aborda

Pois amizade é confiança

E assim unidos na esperança

Se apoiam, discordam, compartilham

E lado a lado o caminho trilham

Edilson Marçal
Enviado por Edilson Marçal em 21/11/2020
Código do texto: T7117073
Classificação de conteúdo: seguro