Saudade

Saudade é um sentimento intenso

Desejo forte de ver de novo

Imagem em que sem querer eu penso

Presença ausente em que me comovo

Saudade é boa quando acalenta

Quando motiva e nos faz crescer

Mas é ruim quando atormenta

Nos embaraça e nos faz sofrer

Saudade boa a gente alimenta

Saudade ruim a gente afugenta

Pois nossa vida segue em frente

Mas a saudade que a gente sente

Por vezes sempre nos causa dor

Não por ser ruim, por despertar o amor

Edilson Marçal
Enviado por Edilson Marçal em 21/11/2020
Código do texto: T7117071
Classificação de conteúdo: seguro