O valor do Amor

Achei uma coisa que excede qualquer valor

O material humano empenhado numa relação

É paciência, compreensão, boa vontade e zero razão

Carinho, companheirismo amenizam a dor

A jóia mais cara de um ser humano, é o amor

Muitos não se satisfazem com o preço de um coração

Querem ser, ter e poder pra justificar sua animação

Nada é bom numa relação, pra quem quer se opor

Meu amor, não quis apenas o valor do meu coração

Necessitava de tantas outras coisas pra ser feliz

Não bastava um canto, um abraço, o ninho que fiz

Me entreguei como um caderno em branco

Esperando a tinta do seu afeto, dei num barranco

Você está em mim, mesmo indo em qualquer direção