AONDE ANDAM SEUS OLHOS

Por aonde andam seus belos olhos

Que aos meus olhos tanto encantavam,

Tanto, tanto a mim seduziam,

Que um brilho estelar emanavam.

Eram como duas raras pérolas,

E que se metamorfoseavam

Entre o azul vívido do oceano

Ao verde das matas, se espelhavam.

Dos seus olhos, uma saudade infinda,

E que só me fizeram apaixonar

Por você, mulher dos sonhos, tão linda.

E na vida, entre as idas e vindas

Já sonhei e, vivo sempre a sonhar,

Em um dia eu lhe encontrar, ainda!

GSFreire
Enviado por GSFreire em 21/11/2020
Reeditado em 03/11/2024
Código do texto: T7116969
Classificação de conteúdo: seguro