APARÊNCIAS

Aparências! Isso é tudo e nada mais,

a vestir um convívio tão vazio,

esquecido do amor perdeu o cio

mas teima em mostrar os enxovais.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 20/11/2020
Código do texto: T7116298
Classificação de conteúdo: seguro