Peça Ajuda Ao Pai Clemente
Peça ajuda ao Pai clemente,
Quando em vã dificuldade;
O Evangelho onisciente...
É Cristo na humanidade!
Peça ajuda ao Pai clemente,
Praticando a lei do amor;
O Cristo mais transcendente...
É o Verbo Consolador!
Peça ajuda ao Pai clemente,
Vislumbrando a alta colheita...
Na semeadura séria!
Peça ajuda ao Pai clemente,
Na sã lei de amor perfeita...
Com Cristo além da matéria!
Carmo de Oliveira