Bem Triunfa Sobre A Cruz
Bem triunfa sobre a cruz,
Na ressurreição de fé;
O Templo que o amor traduz...
É Jesus de Nazaré!
Bem triunfa sobre a cruz,
Na santa imortalidade;
A palavra de Jesus...
É a vida de eternidade!
Bem triunfa sobre a cruz,
Revelando o Reino São...
Na proposta de alta crença!
Bem triunfa sobre a cruz,
Na real ressurreição...
Para o Céu na onipresença!
Carmo de Oliveira