Sempre Atento Ao São Dever
Sempre atento ao São dever,
O bom servo o amor proclama;
O Cristo em " Novo Nascer "...
É o santo Pai que o filho ama!
Sempre atento ao São dever,
Manifeste o dom de cima;
O Evangelho em São viver...
É Cristo que a alma sublima!
Sempre atento ao São dever,
Bem resgate o ser na fé...
Para a vida verdadeira!
Sempre atento ao São dever,
O Cristo de Nazaré...
É a palavra em paz primeira!
Carmo de Oliveira