SIMPATIA

De tanto se dizer sobre empatia

Estes mesmos criam a antipatia

Uns sofrimentos merecem aversão

E ações tais trazem a boa apatia.

Sensibilidade descreve empatia

É moda falar do teu ombro amigo

E isso é muito lindo, mas, todavia

A quem veja que tu não é abrigo.

Apatia é indiferença na proporção

Do que machuca e fere um outro

Dói mais que soco sem a mão.

A última rima foi feita para rimar

Este simples e singelo poeminha

O qual a reflexão é sobre a simpatia!

Gleidston de Aragão
Enviado por Gleidston de Aragão em 20/11/2020
Código do texto: T7116087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.