MUDANÇAS

Há sempre o medo da mudança

E há quem ame uma mesmice

Tem gente que enxerga esperança

E outros que é uma pura idiotice

Falar de esperança ou frustração

De modo que fiquemos tristes

Falar de idiotice ou oportunidade

É dizer que esta é a realidade

O que dizer do medo de mudar

O que tu não quer mais sustentar?

Eu nada sei, de tanto pessimismo

Sei que é preciso dose de otimismo

O que é distinto é que a mesmice

É umas das maiores chatisses!

Gleidston de Aragão
Enviado por Gleidston de Aragão em 20/11/2020
Código do texto: T7116085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.