CONEXÕES

A vida é sempre feita de conexões,

Sejam elas parentais ou amigáveis.

Sobretudo, há conexão das paixões

Que, de certo modo, são insaciáveis!

Por toda a vida buscamos conexão

Em demasiado com quem amamos.

Nada explica, de fato, o coração

Nem as loucuras que sonhamos.

Estamos a viver é pela conexão

Que temos com outros, conosco,

Sem esquecer, também, da razão

(Luz que clareia-nos dentro do poço).

O que sei é que a cada boa conexão

Que me acontece eu estendo a mão!

Gleidston de Aragão
Enviado por Gleidston de Aragão em 20/11/2020
Código do texto: T7116084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.