SOMOS IGUAIS
Por detrás desta pele há um coração,
Um amigo do peito, o mais fiel,
Que me conta que o dedo da sua mão,
Faz um pré-julgamento, o mais cruel.
Sob ela há um ser movido a sensação,
E que é igual a você sem esse véu,
Que respira do mesmo ar e ainda não
Entende porque a cor o faz um réu.
Se a mesma água que bebe é-nos comum,
E o sol nos ilumina dourador,
Bem como é igual o Deus de cada um...
Porque então age assim com desamor
Se o caminho conduz a apenas um
Destino, enfim... À casa do Senhor?
Grato, belíssimas interações:
MINHA CRUZ
Tenho um coração que bate forte no meu peito,
é ele que meus passos rege e conduz,
quisera poder dizer, que eu sou o teu eleito,
mas que pena, continuo carregando a minha cruz.
Enfraqueço porque ela é bem pesada,
não dou conta, já não vejo a estrada,
muito longa, é bem triste a caminhada.
Apieda-te, me socorre, peço ajuda,
não me olhes assim tão calada e muda.
Ó Senhor, a minh'alma te saúda!
(HLuna)
Somos todos iguais perante à lei,
Não importa a cor de uma pele,
Nossa alma não tem cor agora eu sei,
Por isso ao teu irmão não repele.
(ChicoMesquita)