Poema maior
Poemas meus escrevi
Numa busca tão simples
Que quase me esqueci
De quão bom é escrever.
Influência itabirana
Mente néscia por escrever
Tudo que lhe vem a mente;
Tudo que lhe vai à palma.
Poema meu maior!
Livre e sem negativas
Apenas meus poemas.
Numa rima curta
Numa rima sem floreios
Expõe o poeta seus anseios.