Imagem: Google
Canção
Quisera fazer-te uma canção
para tocar no seu coração
inundando-o de carinhos
a aflorar-te toda a emoção.
Ser o Sol a aquecer-te
Lá no mais íntimo teu;
Dó, Ré, Mi, Fá a cantarolar
a Si, o namorico, tu e eu.
Notas musicalizadas em primor,
cifras tocadas no violão,
rimas a versejar em esplendor.
Dos acordes nasce a canção
mais bela desse criador
a entoar-te um soneto do amor .
Alvaniza Macedo
19/11/2020