SONETO
SONETO
Eu sou Nordestino
Poeta renhido
Porem meu destino
Não troca o partido
Meu verso aguerrido
Não quer desatino
Por ser genuíno
Nunca foi vencido
Como trovador
Eu sou defensor
Deste meu Nordeste
No meu poetar
Eu sou Alencar
Figura inconteste