AOS DESTINATÁRIOS

Será sempre o tal destino

Ou sempre a tal coincidência?

Que nos deixa em desatino

E sem resposta da consciência.

Há quem diga que é o destino

O responsável pelo seu amor.

Contudo, do outro toca o sino

Quem diz que ele causa a dor.

Muitos dizem ser coincidência

Encontrar uma pessoa especial.

Seria (quem sabe) uma inocência

Dizer que mortes por ela é fatal?

Não sei a resposta, deixo aos destinatários:

É destino, coincidência ou nós os otários?

Gleidston de Aragão
Enviado por Gleidston de Aragão em 19/11/2020
Código do texto: T7115354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.