AMOR EM TOM MAIOR
Tivera eu o dom da música compor,
Certamente, neste momento eu haveria
De dedicar-te a mais bela melodia
Jamais ouvida, em honra ao nosso amor...
Dela, cada acorde, um toque far-se-ia,
Da ternura que guardo em meu interior,
A ser executado em tom maior,
Por magistral orquestra, plena de harmonia...
Já que, conferido me não foi tal talento,
Em apaixonados versos, ora eu canto,
Em comovida e singela poesia,
Essa tão pura e completa alegria
Que me inspiras, por tão só me amares tanto,
Na mais sublime expressão de um sentimento.
Bom dia, amigos.
Ótima quinta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, Martha, pela linda interação.
O amor é assim
Como uma sinfonia
Em constante melodia
Construída diariamente.
(Marthamaria)
Obrigado, Helena, pela honra da interação.
Entre toques de magia,
nosso amor em tom maior,
é a mais bela melodia,
que eu canto, sei de cor.
(HLuna)