Bem Proceda Retamente
Bem proceda retamente,
Construindo o Céu vindouro;
O Cristo mais transcendente...
É o imperecível tesouro!
Bem proceda retamente,
No trabalho em caridade;
O Evangelho onisciente...
É a vida de eternidade!
Bem proceda retamente,
Renovando a consciência...
Para a paz permanecer!
Bem proceda retamente,
No bom Verbo em sã ciência...
Do Cristo em " Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira