No Verbo Do Céu Ditoso
No Verbo do Céu ditoso,
Edifique a sã morada;
O Cristo mais glorioso...
Tem vida ressuscitada!
No Verbo do Céu ditoso,
Bem partilhe o Pão divino;
O Reino vitorioso...
É Cristo em alto destino!
No Verbo do Céu ditoso,
O perdão ilimitado...
É caminho a se seguir!
No Verbo do Céu ditoso,
O Cristo mais sublimado...
É a morada do porvir!
Carmo de Oliveira