Lapsos
Meus olhos nos teus deslizam
Qual crime feito à luz do dia
Em lassidão assim sussurram
Por clemência em poesia
Teu raso azul no meu lilás
Adentrou em rima farta
Mas a mente fria e sagaz
Obscureceu guerra de Esparta
Assim fui plena, fiz sinfonia
Na pólis grega da disciplina
Mesmo conhecendo a agonia
Finda loucura de simples tom
Em gosto farto de uma felina
Devolvo beijo lambuzado de batom
____________