FOGO SEM BRASA

Corre! Toda vez que sentires queimar!

Este fogo que queima sem piedade,

Sem perguntar tamanho ou a idade

Aos que agora a ele deve cultivar.

É o fogo que não possui a brasa;

Muito menos queima a tua pele,

É fogo que fácil não se esquece

E, por onde chegar, faz morada.

Fogo que arde a barriga e o peito.

Infelizmente, sem um remédio

Para amenizar ou abafar, sem jeito.

Brasa que incendeia até a mente,

Mas, que, decerto, se faz presente

Em algum momento dentro da gente!

Gleidston de Aragão
Enviado por Gleidston de Aragão em 18/11/2020
Código do texto: T7114630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.