DÓ...

Tenho dó de mim ao passar dos anos!

Criança, jovem, adulto, aguardo a velhice

Enquanto ainda vou criando os planos

Por esta vida nem sempre (assim) tão triste!

Idade não tem a ver com cabelos brancos.

De fato, tem a ver com a não juventude

E isso é tão terrível, é de cair em prantos

Todos os que amam a vida em amiúde.

Não é da velhice que tenho medo,

É de não ter tempo de fazer tudo,

Porque a existência tem seu preço.

Tenho dó quando velho eu estiver.

Eu aguardo ansioso pelo destino,

Mas sem perder a vontade de viver!

Gleidston de Aragão
Enviado por Gleidston de Aragão em 18/11/2020
Código do texto: T7114624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.