Sua Presença
Agora tenho um amado,
Vivemos dias cintilantes,
É bom você ao meu lado,
Ficam doces meus instantes.
Nas noites de céu estrelado,
Com estrelas flamejantes,
Você não fica parado,
Deixa as horas marcantes.
Com você é melhor viver,
Já não tenho aquela solidão,
Não é mais triste o anoitecer.
Nas horas certas sou sedução,
Com você tenho aquele apetecer,
Você é poema no meu coração.
Rosa Ambiance