Reconheça A Própria Falha
Reconheça a própria falha,
Para progredir na fé;
O bom Pai sempre trabalha...
Em Jesus de Nazaré!
Reconheça a própria falha,
Na alta evolução do ser;
O Verbo que a alma agasalha...
É Cristo em " Novo Nascer "!
Reconheça a própria falha,
Resgatando o santo filho...
Com perdão do Pai divino!
Reconheça a própria falha,
Com Cristo em eterno brilho...
Para o mais alto destino!
Carmo de Oliveira