Permanece A Paz Cristã
Permanece a paz cristã,
No semeio construtivo;
A morada do amanhã...
É Jesus bem redivivo!
Permanece a paz cristã,
Na caridade doada;
A bem viva obra mais sã...
Tem glória ressuscitada!
Permanece a paz cristã,
No partir do Pão da ceia...
Vislumbrando o Céu sagrado!
Permanece a paz cristã,
Com Verbo que o amor semeia...
No Templo ressuscitado!
Carmo de Oliveira