Em Santo Devotamento
Em santo devotamento,
Sempre exprima a sã doutrina;
O Cristo no firmamento...
É o Verbo da luz divina!
Em santo devotamento,
Bem trabalhe em comunhão;
A partilha do talento...
É a videira em ascensão!
Em santo devotamento,
O servo bem se renova...
Para a verdadeira luz!
Em santo devotamento,
O ensino da Boa Nova...
É Cristo que o Céu traduz!
Carmo de Oliveira