TUA DOCE VOZ
A tua doce voz me encanta qual canção
Que me envolvera a alma em aura de magia,
Inspira o meu amor e a minha poesia,
Trazendo-me conforto e paz ao coração,
Como se fora a luz que, ao nascer do dia,
Transmuda em novo alento a densa escuridão
E junta ao meu amor um toque de paixão,
A colorir, da vida, a estrada onde a alegria
É a própria solidez, em forte pavimento,
Que me conduz avante, sempre em segurança,
Ao mágico destino, onde não há inverno
E soa aos meus ouvidos o teu jeito terno
Como entoasse, um anjo, um canto d'esperança,
A exaltar, feliz, o nosso sentimento.
Bom dia, amigos.
Ótima quarta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, Helena, pela magnífica interação.
MELODIA
Tua voz é melodia,
que eu sinto dentro em mim,
é luz ao nascer do dia,
é amor que não tem fim.
Na minh'alma de criança,
é um canto de esperança.
(HLuna)
Obrigadp. Jacó, pela excelente interação.
Está no som de tua voz,
Quando falas de amor,
O melhor, que sobre nós
A vida já registrou...
(Jacó Filho)