Líricas emoções
 

Quem desconhece a causa de uma saudade
Nunca, jamais viveu longe de quem se ama
Por ser ela a dor que no peito inflama
Tece em nós desilusão, solidão, infelicidade
 
Dê graças a Deus por ter o amor presente
A companhia perfeita sempre ao lado
Amando se doando de um jeito inspirado
Feliz, alegre em paz continuadamente
 
Porém, quando há uma inesperada despedida
No percurso da nossa humilde breve vida
O coração se vê abatido descompassado
 
A mercê das melódicas, inevitávies canções
Aparando-se em poesias, líricas emoções
Por serem tempos idos, amor recordado
 

Valdomiro Da Costa 18/11/2020




Interação

Quando amar nos dá asas,
Voamos os sonhos a dois,
E guardamos pra depois,
Da paixão, algumas brasas...
 

Jacó Filho 18/11/2020





Interação
 

À deriva
 

Quando o amor se acaba,
há uma dor tão profunda,
a alma inteira inunda,
e o mundo até desaba.
 
Sentimentos conflitantes,
nos envolvem num instante,
e ficamos à deriva.
 
Mas é preciso que eu viva,
não há outra alternativa.
 
Vou em frente, só importa este presente.
 

HLuna 18/11/2020
 


 
 
                                                                                                                                                    
 

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 18/11/2020
Reeditado em 18/11/2020
Código do texto: T7114284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.